Кисель и компот из ревеня Черешки промываются в воде, нарезаются мелкими кубиками, не снимая кожицы, кладут в кипящую воду на 3—4 минуты. Затем …
Рубрика: 365 советов мастеру
Баклажаны, фаршированные овощами Баклажаны моют, разрезают вдоль до половины и удаляют часть мякоти с семенами. Морковь, белые коренья (сельдерей, петрушка) и мякоть баклажана …
Физалис сушёный. Сначала готовят сироп из расчета 1,5 кг сахара на 1,5 литра воды. После того, как он хорошо прокипит, в него погружают …
Овощная икра по грузински. Для приготовления необходимо 8—10 кг плодов спелых томатов пропустить через мясорубку и варить 2—3 часа до густоты пасты, выпаривая …