Приготовление вторых блюд из мяса. 7 класс

Приготовление вторых блюд из мяса. Мясо, его питательная ценность. Приготовление мясных котлет. 7 класс. Презентация, приложение и конспект к уроку технологии по учебнику «Н.В.Синицина; В.Д.Симоненко. Технология 7 класс».

Приготовление вторых блюд из мяса. 7 класс

Автор презентации и конспекта: Соловьёва Ирина Васильевна, учитель технологии Государственное бюджетное профессиональное Диск от Яндексаобразовательное учреждение города Москвы «Первый Московский Образовательный Комплекс»

Информация о файле. Формат: ppt/doc. Размер папки с презентацией и конспектом: 1.11 МВ. Слайдов в презентации: 19

0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.